[Tv] Asi van los Resultados del Mundial Rusia 2018 de los primeros dos dias

Durante la inauguración del Mundial Rusia 2018 (Foto: Getty)

Ya llevamos dos días desde que se dio inicio al Mundial FIFA Rusia 2018 y ya llevamos 4 partidos de la fase de grupos, hoy haremos un recorrido por estos partidos, desde la goleada del Rusia al equipo de Arabia Saudita hasta el épico partido de Portugal contra España. Así que ponte cómodo y disfruta de este resumen que te traemos.

Rusia vence a Arabia Saudita (5-0)

En el partido inaugural de esta copa del mundo el equipo local venció con una goleada de 5-0 sobre Arabia Saudita, este jueves en el estadio Luzhniki de Moscú ante 80.000 espectadores completando así la fiesta de apertura de este campeonato para el país anfitrión. Yuri Gazinsky tuvo el privilegio de inaugurar la cuenta de goles de la Copa del Mundo al acertar de cabeza en el minuto 12, en un partido de guante blanco dirigido sin problemas por el argentino Néstor Pitana. Denis Cheryshev (43m y 90m), Artem Dzyuba (71m) y Aleksandr Golovin (90+4m) completaron la cuenta. Con su triunfo, Rusia suma tres puntos y se sitúa al frente del Grupo A.

El triunfo de Uruguay sobre Egipto (1-0)

(Foto: La Prensa Peru)

La primera fecha en el grupo A se cerró muy temprano en la mañana del dia viernes, con el encuentro entre Egipto y Uruguay, en Ekaterimburgo, que hasta el minuto 88 permanecía igualado sin goles, y con una ligera ventaja del 57% contra el 43% en la posesión del balón a favor de los sudamericanos. Pero tras una escapada por el sector derecho de Carlos Sánchez, quien había ingresado a los 58 minutos, se elevó el defensor José María Giménez Josema para recibir un centro y, como ha sido una tradición de muchos de los goles charrúas, con un certero cabezazo romper la igualdad y sellar la primera victoria uruguaya en este Mundial.

La fortuna sonríe a Irán que vence a Marruecos (1-0)

(Foto: El Horizonte)

Marruecos e Irán se enfrentaron en el estadio de San Petersburgo, en la fecha de apertura del grupo B. Aunque el reloj ya marcaba los 90 minutos, aún faltaban por jugarse los seis minutos de descuento que había señalado el árbitro turco Cuneyt Cakir. y en los últimos 116 segundos, tras un tiro libre cobrado desde la izquierda por Ehsan Haji Safi, se lanzó en palomita Aziz Bohaddouz, quien había ingresado a la cancha a los 77m, y en su afán por despejar el balón terminó introduciéndolo en su propia portería.

El partidazo que terminó en empate, España vs Portugal (3-3)
El duelo de titanes tuvo como protagonista a Cristiano Ronaldo (Foto: AFP)

Sin Duda el mejor duelo hasta ahora ha sido el de España y Portugal, correspondiente al Grupo B, terminó 3-3. Cristiano Ronaldo fue la figura del partido al anotar todos los goles de los lusos. Para los de Hierro marcaron Diego Costa, en dos oportunidades, y Nacho. Portugal rescató un empate 3-3 ante España gracias a la magia de Cristiano Ronaldo, autor de un Hat-Trick, en un partidazo que cerró la primera fecha del Grupo B de Rusia 2018 y, además, registró el debut del VAR en un Mundial.
Para el dia de hoy se espera el enfrentamiento entre entre los equipos del grupo C y D y el debut de otra estrella del fútbol, Lionel Messi junto con el equipo Argentino.